365滚球怎么
最新动态
携手公益电影,关爱聋哑儿童 2017-02-27 15:07:36

20161014日,关爱聋哑儿童题材的公益微电影《暖色分贝》在金囡幼儿园沈家弄部顺利开机。

    剧组历时三个月精心打造剧本,描述了当前聋哑儿童这一特殊群体的成长状况和心理状态,力邀了国内多名实力演员与童星担当主演,以扩大影片的影响力,帮助到更多的聋哑儿童。

    电影启动之初,曹园长与洋泾街道综合办池主任及电影导演对于拍摄工作进行了积极沟通,达成了一致共识。拍摄过程中,沈家弄部的孩子、家长与老师积极配合拍摄工作,让电影拍摄得以顺利地进行。借此机会,孩子们亲自参与了电影的制作过程,切身体验了一回电影小童星,并且激发出了孩子们对聋哑儿童的关心和关爱。

    每个孩子都是天使,是祖国的未来,需要被关注和呵护,聋哑儿童更需要我们的关爱与帮助。金囡幼儿园希望通过与公益电影合力,呼吁社会各界对聋哑儿童伸出援助之手,让这些特殊儿童获得平等的教育机会,让他们的生命之花重新绽放。